暢銷課程

超級投資力|從商業洞察到選股估價的人生必修課

一次完成學習,讓投資、職涯雙進階

# 選股# 超級投資力# 商業洞察

4.9

(86 則評論)

課程簡介課程內容關於講師常見問題課前問答
超級投資力|從商業洞察到選股估價的人生必修課
預覽影片

本課程包含以下內容:

課程長度約 5.1 小時
37 個課程單元
共有 1,271 位學員參與此課程

✓ 2 年內不限觀看時間、次數 ✓ 課程更新不用再額外付費 ✓ 可加入課程專屬討論社團 ※ 分期 (三期、六期) 零利率方案僅限:玉山、台新銀行信用卡。

NT$7,800

課程簡介

▋學員突破千人,課程好評超過 4.9 顆星
▋升級不漲價!新增補充教材 – 個人投資人如何從股東的持股成本判斷未來的潛在賣壓?

快速辨識出一家公司值不值得投資,你已經具備了一半在投資市場獲利的能力;另一半,是你要能夠為這間公司「制定價格」,把這兩件事做好,你就掌握了長期成功投資的關鍵。

相較市場上常見的「透過落後的數字結果來篩選公司」,本堂課的「商業洞察法」之所以如此迷人且有用,是因為他讓我們立於制高點,透過真實的細節推導,最終能站在趨勢之前,參與一次又一次的成長。

你在投資市場的成長,是結合你商業能力圈提昇的結果,最後都將化為你的財務報酬。

▋特別感謝銀行家尼莫、股海老牛、科技浪、閱讀前哨站-瓦基、財女珍妮、M觀點、美股航海王、理財學伴、蜜蜂爹、麗絲本人、純純存股、威廉史塔克等推薦!

❝ 與Cloud相識多年且定期有聚會互相交流投資想法,他的視野以及專業度都讓尼莫嘆服,從他身上學到很多。
Cloud台大商研所(台灣MBA No.1)畢業後就進入開發創投(台灣金融業頂尖職缺)歷練,學經歷都TOP,人又親和不藏私,如此高規格講師在投資教育市場很少見,想要精進基本面分析技能的投資人不可錯過!❞   —— 尼莫


▋線上線下百人體驗,課程好評超過 4.9 顆星!

❝ 覺得目前這門課最出色的地方,就是將「質化」的商業洞察,和「量化」的股價估計結合起來,並且提供了清楚的轉換方式。這是很多坊間課程、書都做不到的事情,感覺得出來富果在這點上投入心血 ❞  ——  廖同學

▋正課精選搶先體驗

商業洞察|如何從產品需求找到公司的成長潛力?

財測估值|如何估算公司的未來營收?

 

課程活動公告:

完課贈 1000 富果幣,共 2 名(I-OOO HU、黃O

完課+完成實作練習抽 1 名免單(方O翔)

課程內容本課程包含 37 個單元總時數約 5.1 小時

關於講師

Cloud 邱翊雲
Cloud 邱翊雲
富果創辦人暨策略投資長

Fugle 群馥科技的共同創辦人暨策略長、凱德資本創始合夥人
畢業於台大電機工程學系,並於台大商業研究所取得碩士學位
熱愛投資判斷,對金融與科技產業總有精準見解

Min 林旻毅
Min 林旻毅
富果首席研究員 / 凱德資本投資經理 / CFA

於台、政、清、交、成大等各校投資社課講師
畢業於台大財金系,並經營 FB 粉專 Min 的投資說書小棧
持有高級證券商業務員、投信投顧業務員證照
堅信價值投資,同時也熱愛閱讀歷史及商業觀察

常見問題

關於付費與購買

關於開課時間

關於帳號問題

其他問題

最新評價

4.9

86 則評論

方承翔
2023/10/18
已經上完全部的課程,這是我第一次接觸到商業洞察,以往在選股時總是不知道應該要從何下手,財報也是看得迷迷糊糊,同時又覺得市場上這麼多不同的估值,到底要信哪一個才好,這些問題在上完這堂課後都解決了,我了解選股時要先從商業洞察下手,也就是了解一個公司的基本面,其中包含從財報上去判斷一家公司的獲利能力,洞察完之後就是根據自己的洞察結果去進行估值,不用估得很精確,只要不失真就好,雖然過程中會覺得,那我幹嘛不直接用其他人的估值就好,但做完之後會發現,自己做過研究後會比較有信心,之後在投資時相信也會減少過度恐慌或過度樂觀的情形!
曾柏睿
2024/02/28
雖然在股市中載浮載沉不算短,但看了這個課程還是收穫滿滿,還是要時時謹記自己不足的地方。 一百分推薦,超讚的課程。
陳謙祺
2024/02/17
Steve_翼志
2024/01/05
深入淺出的講解整體架構及各項指標間的關係,強調透過個人洞察搭配架構進行分析,非常好的課程。希望能夠有更多關於公司、產業的實例實作,非常推薦!

本課程包含以下內容:

課程長度約 5.1 小時
37 個課程單元
共有 1,271 位學員參與此課程

✓ 2 年內不限觀看時間、次數 ✓ 課程更新不用再額外付費 ✓ 可加入課程專屬討論社團 ※ 分期 (三期、六期) 零利率方案僅限:玉山、台新銀行信用卡。

NT$7,800