Cloud 邱翊雲

Cloud 邱翊雲

富果創辦人暨策略投資長

#創業#創投#投資#證券
Fugle 群馥科技的共同創辦人暨策略長、凱德資本創始合夥人 畢業於台大電機工程學系,並於台大商業研究所取得碩士學位 熱愛投資判斷,對金融與科技產業總有精準見解

學歷

台大商學研究所碩士 台大電機工程學系學士

經歷

群馥科技股份有限公司 共同創辦人 凱德資本 創始合夥人 中華開發工業銀行 投資部 經理 中華開發資本產業及創業投資部 經理

專業領域

創投、Fintech服務、投資、證券

資格認證

CFA 合格證券投資分析人員

課程

超級投資力|從商業洞察到選股估價的人生必修課

超級投資力|從商業洞察到選股估價的人生必修課

4.9
(88)
NT$7,800
1,504

最新評價

林文新
2024/04/12
Derek
2024/04/04
曾柏睿
2024/02/28
雖然在股市中載浮載沉不算短,但看了這個課程還是收穫滿滿,還是要時時謹記自己不足的地方。 一百分推薦,超讚的課程。
陳謙祺
2024/02/17
Steve_翼志
2024/01/05
深入淺出的講解整體架構及各項指標間的關係,強調透過個人洞察搭配架構進行分析,非常好的課程。希望能夠有更多關於公司、產業的實例實作,非常推薦!
林昇達
2023/12/28
第一次遇到有這麼完整教學的課程,從理論到實戰都有完整的解說,讓人更有意願學習並且持續使用這套辦法
蕭鈺庭
2023/12/23
回歸投資本質,讓我學到如何更全面判斷一間公司價值的一門好課程。
HA
2023/12/21
想請問毛毛估表有地方領取嗎? 還有我按了5分鐘快速申請富果帳戶,且都填完了,之後是要等玉山銀行開完在開玉山証卷才能申請富果的帳號嗎?
ming-chuan cheng
2023/12/15
課程經由解說、實例、帶領操作的方式讓新手小白也能聽懂,但是目前上完課進入作業階段有點卡關,發現自己還需要多培養自己生活洞察、觀察推理的能力。